Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Фрэнсис Форд Коппола провел, как он это назвал, "операцию по смене пола" и заменил Хавьера Бардема на Кармен Маура в своей драме "Тетро"

03.04.2008 15:02
Коппола "сменил пол" Хавьера Бардема

Фрэнсис Форд Коппола провел, как он это назвал, «операцию по смене пола» и заменил Хавьера Бардема на Кармен Маура («Возвращение» /Volver/ (2006)) в своей драме из жизни итальянских иммигрантов «Тетро» /Tetro/ (2009).

Коппола сказал, что переписал роль во время репетиционной подготовки к 11-недельным съемкам, которые стартовали в этот понедельник в Лос-Анджелесе.

«Одна из важных ролей в сценарии – это учитель и наставник Тетро (Винсент Галло). Изначально я написал ее для мужчины. Но когда читал и перечитывал сценарий, подумал, что взаимодействие двух персонажей будет куда более интригующим, если они будут разных полов», – рассказал Коппола. Так Бардем лишился роли.

Правда, другие источники сообщают, что это Бардем «оказался недоступным» для роли, что никогда не посещал репетиции и что он вообще сейчас читает наброски сценария «Девяти» /Nine/ (2009) Роба Маршалла – римейка «8 1/2» Федерико Феллини. В ленте испанцу отведена главная роль Гвидо – режиссера в кризисе.

В 15-миллионном «Тетро» также снимаются Олден Эренрайк и Марибель Верду.



 28

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть