Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Большая перемена.
10 фильмов, сменивших режиссера по ходу съемок
Гром и молния!
7 богов киноэкрана
Страшные сказки.
10 самых мрачных семейных фильмов
Человек в черном.
12 ролей Алана Рикмана, сделавшие его любимцем миллионов
Рискованный бизнес.
11 грядущих фильмов, которые, возможно, ждет кассовый провал

Новости кино

Король мармелада

13.11.2017 16:30
Король мармелада

Несколько свежих постеров семейной комедии «Приключения Паддингтона 2», рассказывающей о похождениях самого добродушного и умного медвежонка на свете, который обрел семью среди людей и теперь не даст им скучать.

Медвежонок по имени Паддингтон (Бен Уишоу), некогда прибывший в Англию из дремучего Перуанского леса, счастливо живёт в семье мистера и миссис Браун. Куда бы он ни шёл, медвежонок всегда дарит радость и мармелад окружающим. Паддингтон стал почетным членом местного сообщества и даже устроился на работу, чтобы купить своей любимой тетушке Люси (Имельда Стонтон), которой исполняется 100 лет, идеальный подарок на юбилей. Однажды он находит в антикварном магазине потрясающую книгу и решает её купить. Но вскоре книга оказывается похищена, и Паддингтон обращается за помощью к семейству Браунов, чтобы они помогли ему отыскать и разоблачить воришек.

Режиссером ленты снова выступил Пол Кинг, а в актерский состав также вошли Хью Грант, Брендан Глисон, Джим БродбентСалли ХокинсПитер КапальдиДжули Уолтерс и другие.

Российская премьера сиквела «Приключений Паддингтона» намечена на 18 января 2018 года.

 

 

 

 

 


 5

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть