Режиссёр «Космического джема 2» покинул проект во время съёмок

Новости
Режиссёр «Космического джема 2» покинул проект во время съёмок

Как сообщает The Hollywood Reporter, режиссёр «Космического джема 2» Теренс Нэнс внезапно был заменён на Малкольма Д. Ли («Улётные девочки») спустя пару недель после начала съёмок. Причиной тому стали творческие разногласия постановщика с Леброном Джеймсом, который играет в картине главную роль. Для форварда «Лейкерс» это будет дебют в большом кино.

Подробности ситуации не разглашаются, однако известно, что стороны разошлись мирно. Напомним, что проект долгое время пребывал в неопределённости, а сценарий неоднократно переписывался. Причиной тому были затянувшиеся попытки Леброна Джеймса уговорить своих коллег из NBA присоединиться к проекту. В итоге за финальную версию сценария взялся Райан Куглер («Чёрная пантера»).

Оригинальная картина вышла в 1996 году, а главную роль в ней исполнил Майкл Джордан. Продолжение вернётся на экраны 14 июля 2021 года.

 

Источник: The Hollywood Reporter

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00