Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер, позавчера отказавшийся от главной роли в "Американском убийце", подписался на фильм Стивена Гэгэна "Кондитерская"

14.11.2012 10:05
Крис Хемсворт станет копом-одиночкой

Крис Хемсворт выйдет на тропу войны с преступностью… правда, на этот раз без молота, а с пистолетом. Он сыграет полицейского в криминальном триллере «Кондитерская» («Candy Store»).

Ранее в связи с проектом упоминались имена Брэда Питта и Кристофа Вальца, но Хемсворт – первый, кто официально вошел в актерский состав «Кондитерской». Снимать фильм будет Стивен Гэгэн, режиссер политического триллера «Сириана» и сценарист «Траффика», за работу над которым он получил Оскар.

Крис Хемсворт сыграет полицейского под прикрытием. Он потеряет все и, в итоге, окажется копом-одиночкой, живущим по своим принципам. Герой Хемсворта узнает, что полиция, которой он так долго служил верой и правдой, организовала «кондитерскую» чуть ли не у него на заднем дворе.

Любопытно, что буквально позавчера Хемсворт отказался от главной роли в «Американском убийце», где вместе с ним на съемочной площадке мог бы оказаться Брюс Уиллис. Актер сослался на плотность календаря, в котором нет места для еще одного фильма. Тем не менее, подписаться на «Кондитерскую» Хемсворту календарь не помешал.




 67

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть