Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезде "Девичника в Вегасе" предложена главная женская роль в ремейке комедии "Тайная жизнь Уолтера Митти"

23.01.2012 10:47
Кристен Уиг сыграет у Бена Стиллера

Непрекращающиеся споры вокруг того, нужен ли «Девичнику в Вегасе» /Bridesmaids/ (2011) сиквел, вынудили Кристен Уиг объяснить свои причины отказа от проекта. По ее словам, дело вовсе не в финансовых притязаниях (ранее муссировался слух, что актриса получила за участие в оригинальной ленте стотысячный гонорар, но после громких успехов ленты в прокате осталась не очень довольна этой наградой), а в том, что Кристен желает построить разноплановую карьеру и ей не хотелось бы застрять в одном образе:

-- Гонорар нормальный… Просто, чтобы оставаться интересным зрителям, надо меняться. Каждый раз делать что-то отличное от того, что делалось раньше. А сиквел «Девичника в Вегасе» выглядит как нечто заказное, как попытка лишний раз сбить со зрителей денежку.

После того, как первая лента заработала почти 300 миллионов, Уиг и в самом деле может себе позволить не спекулировать на сиквелах (чего не скажешь о вчерашних топ-комиках Джиме Кэрри и Адаме Сэндлере). В рабочий график у нее уже вписано несколько новых проектов, а на днях Бен Стиллер предложил ветеранше Saturday Night Live участие в своей картине «Тайная жизнь Уолтера Митти» (The Secret Life of Walter Mitty).

Речь идет о ремейке комедии 1947-го года, где Стиллер готовится сыграть тихого клерка с буйной фантазией, отчаянно мечтающего разбавить свой скучный быт приключениями – и в один прекрасный день таки в них встревающего. Если переговоры завершатся успешно, Уиг достанется роль коллеги Уолтера и по совместительству предмета его давних воздыханий. Стиллер готовится не только сыграть в картине, но параллельно также выступить режиссером и продюсером.




 94

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть