Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Кристиана Бэйла арестовали, четыре часа допрашивали, а потом выпустили под залог

23.07.2008 12:35
Кристиана Бэйла арестовали и допрашивали -- он все отрицал

Кристиана Бэйла арестовали, четыре часа допрашивали, а потом выпустили под залог.

Причиной ареста послужили обвинения его матери Дженни Бэйл и сестры Шэрон Бэйл в том, что актер, якобы, напал на них в отеле Дорчестер в Лондоне за несколько часов перед британской премьеры «Темного рыцаря». Иск заполнила сестра Бэйла, который добровольно явился в полицейский участок на следующий день. Вызывать для допроса в понедельник его не стали из опасений сорвать премьеру.

На следующий же день в участке актеры задали вопросы о предполагаемом инциденте, причем тот все отрицал. По итогам четырехчасовой беседы с представителями тех самых органов никаких обвинений Бэйлу предъявлено не было. «Бэтмен» был выпущен под залог, и дал обещание вернуться в полицию в сентябре для дальнейшего разбора дела.

«Кристиан Бэйл сегодня добровольно посетил полицейский участок в Лондоне. Он отрицает обвинения, но согласился сотрудничать с полицией, рассказал о своей точке зрения на рассматриваемые события и покинул участок, после того как к нему не было предъявлено никаких обвинений со стороны полиции,» – сказал адвокат Бэйла Саймон Смит.

«Темный рыцарь», где Бэйл сыграл Бэтмена, а скончавшийся в январе Хит Леджер – его антагониста Джокера, вышел на экраны США и Канады в прошлый четверг и за первые три дня проката собрал рекордные 158,4 млн. долларов, сместившие с первой позиции (по лучшему старту) третьего «Человека-паука».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 103

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть