Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В новом однокамерном ситкоме звезда "Девичника в Вегасе" и "Компьютерщиков" займется поиском своих родственников

24.05.2012 14:37
Кристофер Гест снимет Криса О'Дауда в "Семейном древе"

Кристофер Гест возглавил ситком «Семейное древо» (Family Tree) с Крисом О'Даудом в главной роли. В новой телекомедии звезде «Девичника в Вегасе» /Bridesmaids/ (2011) предстоит сыграть человека, мечтающего разобраться в собственной запутанной генеалогии и отыскать родственников.

Гест, не обращавшийся к режиссуре с 2007-го года (последняя попытка была неудачной: американский телеремейк британского сатирического сериала «Гуща событий», пилот которого он поставил, так и не увидел свет), разрабатывает шоу совместно с Джимом Пиддоком («Побег из Вегаса» /Get Him to the Greek/ (2010)). Как сообщается, это должна быть однокамерная получасовая комедия с большим количеством импровизаций а-ля «Умерь свой энтузиазм» (Curb Your Enthusiasm). В данный момент компания NBCUniversal International Television пытается пристроить «Семейное древо» на HBO, Showtime или на Netflix.

Ирландец О'Дауд, известный в первую очередь ролью гиковатого Роя в ситкоме «Компьютерщики» /The IT Crowd/ (2006), помимо проекта Геста участвует в разработке сразу двух сериалов – комедии Moone Boy для британского канала Sky1 и «Большие люди» (Big Men) для NBC. Первый, события которого развернутся на стыке 80-х и 90-х годов, расскажет о жизни 11-летнего ирландского мальчика, младшего в семействе Мунов. Второй – здесь Крис выступает сценаристом и продюсером – посвящен клинике для желающих похудеть, в стенах которой встречаются толстяки и ведут задушевные беседы.




 97
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть