Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В основу сюжета легла теория астрофизика Кипа Торна, а сама история будет посвящена путешествиям во времени, альтернативным измерениям и группе исследователей, проходящей через пространственно-временные туннели

10.01.2013 09:44
Кристофер Нолан подумывает взяться за сценарий брата "Межзвездный"

Почти шесть лет назад режиссер Стивен Спилберг хотел взяться за научно-фантастический сценарий Джонатана Нолана «Межзвездный». В основу сюжета легла теория астрофизика Кипа Торна, а сама история будет посвящена путешествиям во времени, альтернативным измерениям и группе исследователей, проходящей через пространственно-временные туннели. С тех пор мы об этой инициативе ничего не слышали ни от Спилберга, ни от Нолана… до сегодняшнего дня.

Создатель трилогии о Бэтмене и «Начала» Кристофер Нолан рассматривает сценарий брата в качестве своего следующего фильма. Он также заинтересован в продюсировании проекта. Если Нолану удастся осуществить задуманное, это будет пятый совместный фильм братьев Нолан.

Пока непонятно, останется ли причастным к «Межзвездному» Стивен Спилберг (особенно, учитывая то, что его собственный сай-фай «Робокалипсис» отложен на неопределенный срок). В любом случае, объединение братьев Нолан в рамках сай-фай проекта – это то, что доктор прописал. Тем более что Кристофер давно «болеет» фантастикой. В возрасте семи лет он посмотрел «Звездные Войны» Джорджа Лукаса. Творение Лукаса впечатлило его, и тогда же Нолан-старший начал сочинять сценарии для коротких научно-фантастических фильмов.

Детали сюжета неизвестны, однако то, как Нолан показал мир сновидений в «Начале», и его успешный опыт, уже делают «Межзвездный» ожидаемым фильмом.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 100

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть