Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Человек в черном.
12 ролей Алана Рикмана, сделавшие его любимцем миллионов
Русские пришли!
15 самых крутых киногероев из стран бывшего СССР
Полеты во сне и наяву.
15 лучших фильмов о летающих китайцах
Кино без ответов.
12 «вечных» кинозагадок, на которые нет ответов
Мы академиев не кончали!
12 киноштампов, которые смешат ученых

Новости кино

Кровь и металл

10.05.2017 17:00
Кровь и металл

Эндрю Косби, работающий над сценарием анонсированного вчера перезапуска «Хеллбоя», дал интервью Silver Screen Beat, в котором пообещал, что новый фильм представит более мрачную и устрашающую версию титульного персонажа.

«Я не могу вдаваться в конкретные детали сюжета, поскольку они держатся в строжайшем секрете, но скажу лишь, что вас ждет более мрачная и жуткая версия Хеллбоя. Нил Маршалл с самого начала заявил о своем желании балансировать на грани между хоррором и кинокомиксом. Это была просто музыка для моих ушей, поскольку я хочу добиться того же, и подобное делает сам Миньола в комиксах», – говорит Косби.

В отличие от предыдущих картин, перезапуск с рабочим названием «Hellboy: Rise of the Blood Queen» рассчитан на рейтинг R. Главную роль исполнит Дэвид ХарборОчень странные дела»), режиссерское кресло займет Нил Маршалл («Спуск», «Игра престолов»). Помогать Косби в написании сценария будут Кристофер ГолденПризраки альбиона: наследие») и создатель Хеллбоя Майк Миньола.

Даты начала съемок / выхода ленты в прокат не разглашаются.

 

 50

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть