Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Кривые отражения.
10 персонажей экранизаций, которые в кино совсем не такие, как в оригинале
Цвета солнца.
13 желтых киногероев
Ожившие фантазии.
10 лучших нарисованных главных героев в игровых фильмах
Зал ожидания.
15 сиквелов, которые ждали много лет
Не в бровь, а в глаз.
10 актрис, известных сценой с обнажением

Новости кино

Кровавое фаталити

19.05.2017 13:20
Кровавое фаталити

Сценарист Орен Узил, работающий над новой киноадаптацией видеоигры Mortal Kombat уже на протяжении 6 лет, поделился с Collider своими идеями о стиле будущей ленты, сравнив её с «Особо опасен» и «Мстителями».

«Не знаю, что в итоге останется от моих задумок, но изначально фильм должен был выглядеть как “Мстители”, но только с жестким рейтингом R, зашкаливающим уровнем насилия и жестокостью, присущей миру “Mortal Kombat”. Сюжет отчасти напоминал ленту “Особо опасен” и собирал воедино всех этих персонажей. Он был довольно мрачным, но одновременно и веселым», – сообщил Узил.

В ноябре прошлого года картина обрела режиссера в лице Саймона МакКуойда, который является дебютантом в большом кино, но с компьютерными играми уже работал: на его счету рекламные ролики для PlayStation и Halo 3.

Сюжет проекта сосредоточится на бойце с нашей Земли, который по мере продвижения в межпространственном турнире начинает понимать свой истинный героический потенциал. Последний вариант сценария написали Дэйв КаллахамНеудержимые», «Doom») и Грег РуссоПреступник из Гетто»). Продюсерами выступают Джеймс Ван, Тодд Гарнер и Джереми Стайн.

Дата начала производства фильма не называется. 

 


Розыгрыш призов
 70

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть