Наверх
Фильмы 2017 Меч короля Артура Доспехи Бога: В поисках сокровищ Большой Чужой: Завет Пираты Карибского моря 5 Чудо-Женщина Спасатели Малибу
Искусство быть собой.
10 киноактеров с физическими отклонениями
Слуги двух господ.
20 актеров, отметившихся в комикс-экранизациях и Marvel, и DC
И тебя вылечат….
17 самых запоминающихся психушек
Любовные терзания.
10 лучших фильмов о садомазохизме
Страшно! Аж жуть!
15 кинозвезд со странными фобиями

Новости кино

Кровавое фаталити

19.05.2017 13:20
Кровавое фаталити

Сценарист Орен Узил, работающий над новой киноадаптацией видеоигры Mortal Kombat уже на протяжении 6 лет, поделился с Collider своими идеями о стиле будущей ленты, сравнив её с «Особо опасен» и «Мстителями».

«Не знаю, что в итоге останется от моих задумок, но изначально фильм должен был выглядеть как “Мстители”, но только с жестким рейтингом R, зашкаливающим уровнем насилия и жестокостью, присущей миру “Mortal Kombat”. Сюжет отчасти напоминал ленту “Особо опасен” и собирал воедино всех этих персонажей. Он был довольно мрачным, но одновременно и веселым», – сообщил Узил.

В ноябре прошлого года картина обрела режиссера в лице Саймона МакКуойда, который является дебютантом в большом кино, но с компьютерными играми уже работал: на его счету рекламные ролики для PlayStation и Halo 3.

Сюжет проекта сосредоточится на бойце с нашей Земли, который по мере продвижения в межпространственном турнире начинает понимать свой истинный героический потенциал. Последний вариант сценария написали Дэйв КаллахамНеудержимые», «Doom») и Грег РуссоПреступник из Гетто»). Продюсерами выступают Джеймс Ван, Тодд Гарнер и Джереми Стайн.

Дата начала производства фильма не называется. 

 

 6

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть