Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Шаг вперед.
25 событий, которые потрясли мир кино
Семейный бизнес.
12 актерских династий, снимающихся более полувека
Только для ваших глаз.
16 главных WTF-моментов в фильмах 2016 года
Начало прекрасной дружбы.
12 лучших сериальных персонажей, из эпизодов пробившихся в главные герои
Яблоньки из яблочек.
15 молодых актрис из известных в шоу-бизнесе семей

Новости кино

Кровавое фаталити

19.05.2017 13:20
Кровавое фаталити

Сценарист Орен Узил, работающий над новой киноадаптацией видеоигры Mortal Kombat уже на протяжении 6 лет, поделился с Collider своими идеями о стиле будущей ленты, сравнив её с «Особо опасен» и «Мстителями».

«Не знаю, что в итоге останется от моих задумок, но изначально фильм должен был выглядеть как “Мстители”, но только с жестким рейтингом R, зашкаливающим уровнем насилия и жестокостью, присущей миру “Mortal Kombat”. Сюжет отчасти напоминал ленту “Особо опасен” и собирал воедино всех этих персонажей. Он был довольно мрачным, но одновременно и веселым», – сообщил Узил.

В ноябре прошлого года картина обрела режиссера в лице Саймона МакКуойда, который является дебютантом в большом кино, но с компьютерными играми уже работал: на его счету рекламные ролики для PlayStation и Halo 3.

Сюжет проекта сосредоточится на бойце с нашей Земли, который по мере продвижения в межпространственном турнире начинает понимать свой истинный героический потенциал. Последний вариант сценария написали Дэйв КаллахамНеудержимые», «Doom») и Грег РуссоПреступник из Гетто»). Продюсерами выступают Джеймс Ван, Тодд Гарнер и Джереми Стайн.

Дата начала производства фильма не называется. 

 

 15

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть