Продюсеры новых «Людей Икс» запустили сайт и выпустили вирусное видео, на котором убийца – мутант

Новости
Продюсеры новых «Людей Икс» запустили сайт и выпустили вирусное видео, на котором убийца – мутант

Мутанты из «Первого класса» Мэттью Вона спровоцировали Карибский кризис 1962 года, икс-мены из «Дней минувшего будущего» Брайана Сингера перенесутся в 1963 и тоже натворят дел исторического масштаба. Итак, в центре внимания Магнетто и президент Джон Ф. Кеннеди:

Оказывается, в смерти 35-го президента США повинен совсем не Ли Харви Освальд. Если верить документальному фильму, второй выстрел Освальда из книгохранилища был перенаправлен в Кеннеди мастером магнетизма. Именно поэтому возникла знаменитая теория «волшебной пули».

Изложенное в видео создатели подкрепили веб-сайтом TheBentBullet.com, который полностью посвящен JFK и заговору мутантов: статьи, презентации, кадры «тех лет» и видео.

Пока вы и продюсеры «Дней минувшего будущего» расследуете убийство Кеннеди, напомним, что «исторический» блокбастер выходит в прокат 22 мая 2014 года.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00