Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Рапас, Честейн, Куриленко, Уайлд, Марлинг. Должны остаться только две

29.08.2011 10:23
Кто сыграет подружек Тома Круза в "Горизонтах"?

Universal чуть ли не каждый месяц пускает под нож по крупному кинопроекту из числа анонсированных ранее (последней на данный момент жертвой экономии стала экранизация романа Мэри Хэррон Wicked Lovely), но «Забвению» Джозефа Косински это не грозит.

Правда, фильм, который режиссер второго «Трона» /TRON: Legacy/ (2010) будет ставить на основе одноименного собственного комикса, уже успел сменить название – теперь он зовется «Горизонтами», и это далеко не единственное новшество на проекте: с тех пор, как по рукописи Косински прошелся Майкл Арндт («История игрушек: Большой побег» /Toy Story 3/ (2010)), кое-что поменялось и в сюжете.

Нам все еще собираются показать мир будущего, в котором загаженная мать-земля, оккупированная вдобавок инопланетянами, более непригодна для жизни, поэтому люди вынуждены жить на облаках. Главный герой по имени Джек (его сыграет Том Круз) по работе обязан время от времени спускаться на поверхность, чтобы ремонтировать дроны, патрулирующие поверхность. Ранее сообщалось, что во время одной из своих вылазок Джек находит разбитый космический корабль с неизвестной женщиной на борту и забирает ее к себе домой (а уж там оказывается, что она участница давней межзвездной экспедиции и вернулась домой с некими важными сведениями, которые перевернут всю жизнь главного героя). Теперь живая находка в синопсисе не фигурирует, зато там появились две других женщины: первая, Джулия, бывшая навеста Джека, а вторая – Виктория, помощница, работающая его «глазами» и «ушами» во время спусков к поверхности. (Разумеется, это еще не значит, что космонавтку вычистили из сценария, но ожидать можно всякого).

Именно на эти две роли студия и ищет сейчас актрис. Согласно Variety, в списке предпочтений находятся Джессика Честейн, Оливия Уайлд, Номи Рапас, Брит Марлинг и Ольга Куриленко.

Джозеф Косински надеется выпустить картину к июлю 2013-го года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 98

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть