Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
На краю земли.
10 известных не новозеландских фильмов, снятых в Новой Зеландии
Они устали.
13 звезд кино, спрятавшихся от славы
Отказники: Кира Найтли.
10 фильмов, в которых могла бы сыграть Кира Найтли
Голосуй – не голосуй….
13 фильмов о политических выборах
Используй Силу воображения.
9 неожиданных фанатских теорий о сюжете «Пробуждения силы»

Новости кино

Куда заведут Мистик «Дни минувшего будущего»?

10.04.2014 21:53
Куда заведут Мистик «Дни минувшего будущего»?

С тех самых пор, как фильмы о мутантах стали суперпопулярными в кулуарах начали ходить разговоры о возможных отдельных картинах о самых ярких представителях Людей Икс. В планах студии Fox появились и исчезли проекты о Магнето и Дэдпуле, но лишь Росомаха удостоился сольных картин. После успеха «Людей Икс: Первый класс» и накануне выхода «Людей Икс: Дни минувшего будущего» появилась новая идея – подарить персональную картину Мистик. Вот что думает обо всем этом продюсер новой трилогии Брайана Сингера о мутантах Лорен Шулер Доннер:

«В прошлом студия не видела смысла делать спин-оффы, ценность их была неочевидна. Однако текущий состав управляющих свою позицию изменил, мы вполне можем пойти по этому пути… Лично я хотела бы увидеть фильм о Гамбите, о Дэдпуле – там так много ярких оригинальных героев, что сложно определиться с приоритетами…»

Предложение о сольной картине Мистик поступило от сценариста «Дней минувшего будущего» Саймона Кинберга, и Доннер поддерживает его: «Мне очень нравится то, что Дженнифер Лоуренс сделала со своим персонажем. И это она находится в переполненном героями и актерами ансамбле – представляете, насколько больше она сможет показать в сольном фильме!»

Впрочем загадывать пока рано. В планах студии сейчас числится третий фильм о Людях Икс «нового поколения», ребут «Фантастической четверки» и третья персональная картина о Росомахе. После этого зрители возможно и дождутся отдельного кино о синекожей красавице.




 52

Комментарии

Пользователи оставили 3 комментария.


Добавить комментарий
Аватар пользователя richardral
ветка Дмитрий (richardral)12.04.2014, в 01:07:41

А мне больше нравилась старая Мистик, а не нынешняя Дженифер Лоуренс. Та посимпатичнее была) Вот с ней я бы посмотрел спинн-офф, а с Лоуренс это просто бредом каким-то кажется. Если уж сольные фильмы САМОГО Росомахи собирают не акие уж былинные деньги, то Мистик вообще нафиг никому не сдалась.

 -12 
Аватар пользователя shagneverdie
ветка Артем (shagneverdie)14.04.2014, в 13:52:09

к Росомахе то претензий нет, вопрос скорее к самим фильмам)

 -24 
Аватар пользователя richardral
ветка Дмитрий (richardral)14.04.2014, в 14:10:42

Лично мне и фильмы вполне приемлемыми показались. Но спин-офф возможен только про самого главного и узнаваемого персонажа, а уж никак не про мистик. Ее личный фильм точно провалится, несмотря даже на популярность Дженифер Лоуренс.
Это мне вообще напоминет интервью с акрисой из последнего Риддика, которая говорила, что снять отдельный фильм о ее персонаже была бы хорошая идея. Я даже вспомнил, кто это, далеко не сразу.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть