Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Мы строили, строили, строили… .
10 фильмов, которые создавались дольше всего
Доступным языком.
20 российских сериалов, которые не стыдно смотреть
Удачливые неудачницы.
10 топ-моделей, которые не смогли стать кинозвездами
Кинопремьеры месяца. Апрель.
15 главных фильмов апреля 2016 года
Простите, вы в мультфильмах не снимались?
10 реальных прототипов знаменитых анимационных персонажей

Новости кино

Курт Расселл официально на борту «Форсажа 7»

25.09.2013 12:00
Курт Расселл официально на борту «Форсажа 7»

Зачем нужны агенты и PR-службы, если есть фейсбук-страница Вина Дизеля, где актер постоянно пробалтывается или демонстрирует провокационные фото со съемочной площадки? Вот и сегодня одним постом Дизель раскрыл тайну, над которой неделями гадали фанаты – на новом кадре со съемок «Форсажа 7» мы видим Курта Расселла собственной персоной!

 

«Курт Расселл. Такая честь работать с этим человеком» - подписал фото Вин Дизель. Собственно, сам кадр никаких подсказок о сюжете или роли Расселла не дает – герои, очевидно, находятся в какой-то автомастерской.

Впрочем, Дизель и без того рассказал слишком много. Например, раскрыл некоторые подробности не только седьмой, но и восьмой части франшизы. Чуть раньше актер уже написал: «Ходит много слухов вокруг Курта Расселла и участие его в нашем фильме. Я скажу больше – сюжет восьмого фильма будет напоминать знаменитый «Побег из Нью-Йорка». Сейчас вам непонятно, с чего бы, но после седьмой части все станет на свои места. И Курт – идеальный человек для того, чтобы вывести сюжет к этому повороту»

Но пока мы ожидаем июля 2014 года, чтобы посмотреть, что получилось у Джеймса Вана в продолжении самой скоростной франшизы современности.




 110

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть