Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Квентин Тарантино хочется снять в своей военной драме "Бесславные ублюдки" Брэда Питта

09.07.2008 15:27
Квентин Тарантино хочет сделать Брэда Питта "ублюдком"

Квентин Тарантино, как известно, готовится к съемкам «Бесславных ублюдков» /Inglorious Bastards/ – военной драмы про группу солдат, которых под угрозой расстрела засылают с миссией в тыл врага. И хотя старт назначен уже на октябрь, актерский состав пока не озвучивается, хотя, ходят слухи, что на одну из главных ролей режиссер хотел бы заполучить Брэда Питта.

Часть денег на ленту выделит Weinstein Co. Снимать будут в Европе. Тарантино очень рассчитывает закончить работу к началу майского кинофестиваля в Канне. Лента станет римейком одноименного (по крайней мере, в английском переводе) фильма Энцо Кастеллари 1978 года, хотя Тарантино собирается снимать по собственному оригинальному сценарию. Продюсерами выступают его старые товарищи Лоуренс Бендер («Бешеные псы» /Reservoir Dogs/ (1992)) и Эрика Стайнберг («Убить Билла. Фильм 1» /Kill Bill: Vol. 1/ (2003), «Грайндхаус»).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 120

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть