Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Скарлетт Йоханссон или Блэйк Лайвли? В космическом триллере "Гравитация" Альфонсо Куарона снимется только одна

11.08.2010 15:49
Лайвли борется с Йоханссон за роль в фильме Куарона

Новая битва блондинок за главную роль: в «Гравитации» (Gravity) Альфонсо Куарона кто-то должен стать партнершей Роберта Дауни-мл. (почему-то есть ощущение что последнее время у нас все новости только про него), и за это почетное место борются сейчас Скарлетт Йоханссон и Блэйк Лайвли. Йоханссон уже прекрасно работала с Дауни в «Железном человеке», но это, конечно, не значит, что она должна стать его постоянной партнершей, все блондинки одинакого хороши.

Слухи, привязывающие к этой роли Йоханссон начались раньше и считались вернее, сейчас, впрочем, говорят, что шансов больше у Лайвли. Раньше Куарон был абсолютно уверен в Йоханссон, но сейчас она заинтересовалась другим проектом (имеется в виду «Старый Сент-Луис» Дэвида О. Расселла), и теперь не вполне понятны ни сроки съемки «Гравитации», ни кто в ней будет сниматься. Известно только то, что Куарон проводил прослушивание обеих актрис буквально на днях.

Речь в фильме идет, напомним, об астронавтах на орбитальной станции. Двое – собственно, герой и героиня – были в открытом космосе, когда станцию накрыло осколками взорвавшегося спутника, и теперь им нужно очень постараться вернуться на Землю.




 86

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть