Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Леонадро ДиКаприо отказался от участия в картине Дэнни Бойла о Стиве Джобсе

03.10.2014 13:50
Лео не сыграет Джобса

Как известно, Дэнни Бойл планирует снять пока безымянный байопик о Стиве Джобсе. Долгое время на главную роль прочили Леонардо ДиКаприо, но теперь он официально отказался от участия в проекте, заявив, что после съемок в картине Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец» он планирует сделать перерыв в актерской карьере.

 

Как мы уже писали, изначально студия Sony планировала отдать работу над фильмом о Джобсе Дэвиду Финчеру, однако после его отказа постановщиком был назначен Дэнни Бойл. Над сценарием работает Аарон Соркин, который адаптирует книгу Уолтера Айзексона.

 

Кто получит главную роль на данный момент неизвестно, ходят слухи о возможных кадидатурах Мэтта Дэймона, Бена Аффлека и Брэдли Купера.

 

Напомним, что в прошлом году уже выходила картина «Джобс: Империя соблазна» с Эштоном Кутчером в главной роли, которая не была сильно обласкана оценками критиков и зрителей.



 130

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть