Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер, ранее исключавший возможность нового сиквела, близок к подписанию контракта на роль

25.06.2013 05:45
Лиаму Нисону предлагают 20 миллионов за «Заложницу 3»

Начинайте готовиться к третьей части франшизы «Заложница»… Как пишет Deadline, Люк Бессон и его EuropaCorp почти договорились с Лиамом Нисоном. Ранее звезда первых двух фильмов говорил, что «Заложница 3» вряд ли когда-то появится на свет, и он не видит продолжения у этой истории.

По слухам, разглядеть продолжение Нисону помогли 20 миллионов, прописанные в контракте на роль. За эти деньги он готов снова влезть в шкуру отставного агента ЦРУ Брайана Миллса. Напомним, что Нисон и во второй «Заложнице» не рвался сниматься, но его переубедили 15 миллионов – теперь предлагают еще больше. Надо сказать, EuropaCorp умеет уговаривать.

Теперь французам предстоит договориться с Мэгги Грэйс и Фамке Янссен. Сценарий третьей ленты уже пишут Бессон и Роберт Марк Кэймен, трудившиеся над первыми двумя частями. По поводу кандидатуры режиссера, никаких вестей пока нет, но велика вероятность, что им вновь станет Оливье Мегатон.

Первый фильм собрал 226 миллионов долларов при 25 миллионах бюджета, второй – 376 при 45. И пусть все в один голос твердят, что оригинал получился лучше сиквела, с базовым законом экономики не поспоришь – спрос рождает предложение, в данном случае третью часть. Отметим, что Нисон, в юности увлекавшийся боксом, благодаря «Заложнице» стал одной из самых высокооплачиваемых на данный момент экшн-звезд, и это при том, что активно бить морды он начал только в 55 лет.



 161

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть