Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Звезда «Бегущего по лезвию 2049» сыграет в «Терминаторе 6»

08.03.2018 20:35
Лицо франшизы

Одна из главных ролей в шестой части «Терминатора» предложена Маккензи ДэвисБегущий по лезвию 2049», «Чёрное зеркало»). Хотя актриса является фавориткой студии и режиссёра Тима Миллера, последнее слово остаётся за Джеймсом Кэмероном ‒ договор с Дэвис может быть заключён только с его согласия. Как уверяют инсайдеры, героиня Маккензи Дэвис должна стать «лицом перезапущенной франшизы», наподобие Сары Коннор.

Грядущая картина станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трёх частей. Главная звезда серии Арнольд Шварценеггер вернётся к своей роли, как и Линда Хэмилтон, которая снова примерит на себя образ Сары Коннор. Детали сюжета не раскрываются, но известно, что основные события развернутся в Мексике.

Джеймс Кэмерон возьмёт на себя обязанности продюсера, режиссёром назначен постановщик первого «Дэдпула» Тим Миллер. Последнюю версию сценария создал Билли РэйГолодные игры», «Капитан Филлипс»), переписавший ранний скрипт от Джастина РоудсаКандидат»).

Также Кэмерон и Миллер работают над целой трилогией новых фильмов вместе с командой сценаристов, в которую входят Дэвид С. Гойер («Человек из стали», «Темный рыцарь»), Чарльз ИглиТемный ангел», «Щит») и создатель спинофф-сериала «Терминатор: битва за будущее» Джош Фридман.

Съёмки «Терминатора 6» стартуют в июне, премьера ожидается 25 июля 2019 года.

 



 25

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть