Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

"Картина "Три дня в Одессе" -- это отголосок нашей истории", -- объясняет продюсер телефильма "Ликвидация" Евгений Попов

19.04.2007 10:00
"Ликвидацию" еще до рождения клонировали в "Три дня в Одессе"

Кинокомпания «ДМ-Студио» завершает монтаж 12-серийного телевизионного фильма «Ликвидация» (2007).

Действие картины происходит в 1946 году. Опального маршала Жукова отправляют командовать Одесским округом. Война закончилась, но это не значит, что воевать больше не с кем. В мирном городе правят рецидивисты, бежавшие из тюрем, дезертиры, бывшие полицаи и диверсанты. Жуков, совместно с начальником местного уголовного розыска Давидом Гоцманом разворачивают операцию по «ликвидации» преступности.

«Несмотря на то, что проект многосерийный, он снят на 16-миллиметровую пленку и это настоящее кино: по качеству, по атмосфере, по актерскому составу, – утверждает продюсер Евгений Попов. – Помимо драк, погонь и перестрелок в фильме 4 любовных линии и, конечно, настоящий одесский юмор».

Главные роли в в картине исполняют Сергей Маковецкий, Владимир Меньшов, Владимир Машков, Михаил Пореченков, Светлана Крючкова.

Совсем недавно в кинопрокат вышла картина со похожим сюжетом – «Три дня в Одессе» (2007). «Да, это отголосок нашей истории, – объясняет Евгений Попов. – Мы ведь в свое время много кому показывали сценарий проекта. И вот на Первом канале решили сделать свой вариант, воспользовавшись нашей идеей. Сравнивать картины бессмысленно, конечно же, наш проект хоть и телевизионный, но он гораздо серьезнее и обстоятельнее».

Монтаж картины Сергея Урсуляка начался в декабре и продлится до начала мая. Премьера назначена на осень 2007 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 94

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть