Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Посчитав, что сценарий ленты выставляет ее на посмешище, связанная контрактом актриса теперь пытается взять самоотвод, симулируя пневмонию

14.09.2012 05:11
Линдси Лохан больше не хочет сниматься в "Очень страшном кино 5"?

Казалось бы, карьера Линдси Лохан сейчас не в том состоянии, чтобы разрасываться предложениями по работе: вконец испорченная репутация девушки привела к тому, что в последние годы ее крайне редко можно увидеть на экране. Однако сразу несколько ресурсов передают, что скандальная актриса, сперва дав согласие на съемки в «Очень страшном кино 5» /Scary Movie 5/ (2013), теперь делает все возможное, дабы избежать участия в проекте.

Как сообщается, Линдси не появилась ни на репетициях, ни на примерках, и даже на свой самолет, который должен был в воскресенье доставить ее к месту съемок, она опоздала. Вместо этого, по словам информаторов, актриса объявила, что у нее пневмония, и ей нужно пройти медобследование, поэтому сниматься она не может.

Причина столь безответственного поведения кроется, как многие считают, в сценарии, где Лохан выставлена на посмешище. Сцена с ее участием в фильме всего одна (это вступительный эпизод, идущий перед титрами), но ее содержание, включающее, например, поцелуй с Чарли Шином, якобы по итогу отбило у девушки всякое желание участвовать в позорящем ее проекте. Проблему можно было бы обсудить в рабочем порядке, но на обсуждение сценария Лохан тоже не явилась. Вместо этого она теперь пытается саботировать съемки, сказавшись больной, – ведь это единственная веская причина, которая позволила бы избежать контрактных обязательств.

Команда фильма проявляет серьезное беспокойство, и даже Чарли Шин, о скандальном поведении и недисциплинированности которого ходят легенды, уже начал сомневаться в том, что сцену с Линдси удастся снять. Тем не менее, представитель актрисы отметает все нехорошие слухи, уверяя, что Лохан «выполняет свою работу с охотой». Какая из сторон заблуждается, станет ясно 19 апреля 2013-го года, – на эту дату намечен релиз картины Малколма Д. Ли.



 92

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть