Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Актриса уже ведет переговоры с продюсерами пародийной комедии, которая появится на экране в первой половине 2013 года

11.07.2012 10:42
Линдси Лохан хочет сняться в "Очень страшном кино 5"

Все мы знаем, что Линдси Лохан непредсказуема. Эта актриса была любимицей аудитории, но алкоголь и кокаин сделали свое дело, и теперь она снимается в фильмах, которые дотягивают лишь до номинации на «Золотую малину». Теперь, когда Линдси вроде взяла курс на реабилитацию – подписалась на триллер «Каньоны» и документалку «Фрагменты: Мэрилин Монро», ее вновь потянуло к дешевым, во всех смыслах этого слова, проектам.

По информации сайта The Wrap Лохан ведет переговоры с продюсерами «Очень страшного кино 5», где, если все пройдет гладко, она сыграет вместе с Эшли Тисдэйл. Вдвоем они попытаются заменить отказавшуюся от участия в проекте Анну Фарис. Режиссером «Очень страшного кино 5» назначен Малколм Д. Ли, сценарий фильма написал режиссер предыдущих двух частей Дэвид Цукер.

Изначально релиз комедии планировался на октябрь 2012 года, но обстоятельства изменились, и фильм перенесли на январь 2013. Тем не менее, проект почти не сдвинулся с мертвой точки, и поговаривают, что «Очень страшное кино» дойдет до кинотеатров лишь в апреле 2013.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 120

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть