Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

А также «Дивиргент», «Малифесента» и «Лего. Фильм»

13.11.2013 17:04
Лучше один раз увидеть: Дакфейс Кэмерон Диаз и тяжелый взгляд Шарлиз Терон

Сегодняшнюю подборку открывает Кэмерон Диаз, которая недавно открыла для себя социальные сети. Ее твиттер моментально стал мегапопулярным, и есть из-за чего – где еще увидишь такие кадры со съемочной площадки мюзикла «Энни»? Героиня Диаз, миссис Ханниган любит цепочки и надутые губки.

 

Маркетологи «Дивергента» перешли наконец от представления персонажей к созданию атмосферы, представив новый постер к молодежному фантастическому боевику. Не слишком оригинальный, надо сказать - Шейлин Вудли и Тео Джеймс принимают супергероические позы, но разве кого-то сейчас этим удивишь?

 

Нашей следующей большой звездой в необычном образе стала Шарлиз Терон, которую сегодня можно лицезреть в образе героини триллера «Темные тайны». Мы помним, что Шарлиз может делать со своей внешностью по «Монстру», но хотелось бы и красотой ее иногда любоваться.

 

А вот Анджелину Джоли как не прячь под тоннами черного грима, испортить не получится. Новый постер «Малефисенты», мрачной сказки от студии Disney, делает поход в кино весной еще притягательнее.

 

Завершим парад сегодняшних постеров троицей второстепенных персонажей «Лего. Фильма». Тут вам и Бэтмен, и Суперзлодей, и Чарли Дэй, который может быть и суперученым, и уборщиком в пабе, как мы знаем…

 

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть