Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

А также Дьявол, Мистик и Будапештская доска почета

19.12.2013 20:03
Лучше один раз увидеть: Ева Грин говорит со смертью, Аарон Пол жаждет скорости

Откроем сегодняшний сборник кадров со свежих изображений героев «Людей Икс: Дни минувшего будущего» - Бишопа и Мистик. У одного внушительный мэшинган, у другой - боевое самбо. Спасения не будет с 22 мая 2014 года.

 

 

Вчера у нас в подобной солянке фигурировал Кевин Костнер, наполовину скрытый тенью, сегодня его косплеит Аарон Пол на постере к «Жажде скорости». Будем считать, что это не плагиат, а тренд. Сравнить фильмы можно будет совсем скоро – оба выходят в феврале.

 

Свежим постером разжился хоррор «Пришествие Дьявола», который в кинотеатрах должен появиться уже в январе. Жутковатая история о сатанинской беременности от создателей «V/H/S» горячо рекомендуется поклонникам жанра.

 

Очередной характер-постер к «300 спартанцев: Расцвет империи» демонстрирует Еву Грин. Она прекрасна, бесстрашна и опасна – больше добавить нечего. Смерть, приходи. Но будь осторожна. В кино с 7 марта.

 

А в финале – шикарный постер к новому фильму Уэса Андерсона «Отель Гранд Будапешт». В постановке участвует так много артистов, что их перечисление заняло бы не меньше страницы – мы предоставим возможность вам самим разглядеть каждого персонажа. В России кино выходит в марте.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 92

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть