Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

А также Джоли на море, Метка на черепе и Медсестричка на шприце

01.11.2013 10:19
Лучше один раз увидеть: Победа над Десептиконами и ничья Слая с Де Ниро

Начнем сегодняшнюю подборку с кадров со съемочной площадки «Несломленного» Анджелины Джоли. Сейчас режиссер занята съемками морских эпизодов, поэтому актерам приходится постоянно находиться в воде. Судя по лицу Джоли, дублей приходится делать немало. Картина увидит свет в декабре 2014-го.

 

 

 

 

Поклонникам мистических хорров из серии «Паранормальное явление» дарим промо-постер к спин-оффу франшизы – «Паранормальное явление: Метка Дьявола». Компания ЦПШ поставила этот релиз в график прокатчиков на 2 января, так что после веселого Нового года будет чем себя побаловать и у фанатов фильмов ужасов.

 

Еще один шикарный постер получил «Забойный реванш». Теперь на нем одновременно и Сильвестр Сталлоне, и Роберт Де  Ниро. И, кажется, что они согласны на ничью. А вы согласны? Посмотрим в январе, чем эта милая дружба обернется.

 

Триллер «Медсестра 3D» никак не доберется до кинотеатров, хотя фильм был готов еще в конце 2012 года. Сейчас Lionsgate планирует выпустить историю о кровожадной медсестре в прокат в феврале 2014-го, а потому маркетологи решили освежить промо-материалы. Представляем новый постер.

 

И в финале несколько кадров с площадки «Трансформеров: Эпоха истребления». В Гонконге завершаются съемки нового фильма Майкла Бэя, и пара кадров демонстрирует, что Марк Уолберг, Никола Пелц, Джек Рейнор и Стэнли Туччи, похоже, злодеев победили. Ну и ладненько. Посмотрим, как у них это получилось летом 2014-го.

 

 

 

 

 



 102

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть