Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Бриллианты вечны!
10 франшиз, от которых Голливуд никогда не откажется
Голосуй сердцем.
10 кинопрезидентов, которые легко обошли бы на выборах Трампа
Красиво, аж жуть!
15 самых сексапильных киномонстров
Кинопремьеры месяца. Декабрь.
10 главных фильмов декабря 2017 года
Отказники: Микки Рурк.
23 фильма, в которых мог сыграть Микки Рурк

Новости кино

Лучше один раз увидеть: Победа над Десептиконами и ничья Слая с Де Ниро

01.11.2013 10:19
Лучше один раз увидеть: Победа над Десептиконами и ничья Слая с Де Ниро

Начнем сегодняшнюю подборку с кадров со съемочной площадки «Несломленного» Анджелины Джоли. Сейчас режиссер занята съемками морских эпизодов, поэтому актерам приходится постоянно находиться в воде. Судя по лицу Джоли, дублей приходится делать немало. Картина увидит свет в декабре 2014-го.

 

 

 

 

Поклонникам мистических хорров из серии «Паранормальное явление» дарим промо-постер к спин-оффу франшизы – «Паранормальное явление: Метка Дьявола». Компания ЦПШ поставила этот релиз в график прокатчиков на 2 января, так что после веселого Нового года будет чем себя побаловать и у фанатов фильмов ужасов.

 

Еще один шикарный постер получил «Забойный реванш». Теперь на нем одновременно и Сильвестр Сталлоне, и Роберт Де  Ниро. И, кажется, что они согласны на ничью. А вы согласны? Посмотрим в январе, чем эта милая дружба обернется.

 

Триллер «Медсестра 3D» никак не доберется до кинотеатров, хотя фильм был готов еще в конце 2012 года. Сейчас Lionsgate планирует выпустить историю о кровожадной медсестре в прокат в феврале 2014-го, а потому маркетологи решили освежить промо-материалы. Представляем новый постер.

 

И в финале несколько кадров с площадки «Трансформеров: Эпоха истребления». В Гонконге завершаются съемки нового фильма Майкла Бэя, и пара кадров демонстрирует, что Марк Уолберг, Никола Пелц, Джек Рейнор и Стэнли Туччи, похоже, злодеев победили. Ну и ладненько. Посмотрим, как у них это получилось летом 2014-го.

 

 

 

 

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 97

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть