Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

А также Кидман и медведь, Тони Джа и физкультура и Ватсон и призрак

05.11.2013 14:07
Лучше один раз увидеть: Постеры к «Джеку Райану» и «Франкенштейну»

Нашу традиционную подборку свежих изображений, которые вы не должны пропустить, сегодня открывает новый постер к «Джеку Райану: Теория Хаоса». Премьера фильма в России была перенесена с конца декабря на январь, наверное герои потерялись в том самом хаосе или лабиринте, который изображен на афише.

 

Свежую весточку получили мы и из Британии. Там проходят съемки полнометражного фильма о «Медвежонке Паддингтоне». Титульного героя в кадре вы не увидите, но увидите Николь Кидман – зловещую антагонистку мохнатого любителя меда. В кинотеатрах фильм появится через год.

 

«Форсаж 7» продолжает сыпать кадрами с площадки и из-за ее пределов. Герои нового репортажа – Тони Джа и Ронда Роузи. Самыми спортивными персонажами в фильме они являются неспроста, ведь тренировкам они посвящают любую свободную минуту.

 

 

Свежим постером обзавелся и мистический «Я, Франкенштейн». Картина стартует в прокате уже в январе в 3D и IMAX-варианте, поэтому новому плакату решено добавить глубины – упор сделан не на Аарона Экхарта, а на мрачность картинки и спецэффекты.

 

А в финале подсказываем, что совсем немного времени осталось до старта третьего сезона британского сериала «Шерлок». Создатели шоу напоминают, что два главных его героя расстались при весьма печальных обстоятельствах. Но обязательно встретятся…

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 150

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть