Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

А также нарисованная Кейт Бланшетт, окровавленная Лена Хиди и новый костюм Росомахи

17.12.2013 13:27
Лучше один раз увидеть: постеры к «Городу грехов 2» и «Пустоши Смауга»

Начнем очередную подборку с обложки одного французского издания, которую украшает свежий коллаж из изображений главных героев новых Людей Икс. Центральным персонажем выбран Росомаха в новом симпатичном костюме и надписью «Билан» на груди. В кинотеатрах – в мае!

 

А в июне нас ждет новое путешествие в мир скандинавских викингов и их ручных драконов. Самое время знакомиться  с новыми персонажами «Как приручить дракона 2» – например, с Валкой, таинственной драконьей наездницей, которую озвучит в оригинале Кейт Бланшетт.

 

Релиз второго «Города грехов» ожидается в августе, но пока проект состоит из сплошных загадок. Первой осязаемой ласточкой стал опубликованный на выходных постер с именами актеров, занятых в сиквеле. Есть над чем подумать…

 

Поступь гигантского дракона Смауга уже можно услышать, если приложить ухо к некоторым из кинотеатров, но для большинства зрителей Одинокая гора откроется только через пару дней. Самое время полюбоваться еще одним постером «Хоббита: Пустошь Смауга». Золота много не бывает. Или бывает?

 

В финале – новый характер-постер к «300 спартанцев: Расцвет империи». Кто-то должен соединить две части этого эпоса, пусть это будет прекрасная Лена Хиди. Отомсти им! Уже в марте!

 



 103

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть