Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

А также готемский футбол и поход Риз Уизерспун

22.10.2013 00:42
Лучше один раз увидеть: «Рейд», «Спасти мистера Бэнкса» и «Энни»

Сегодняшний вернисаж картинок открывает локализованный постер к диснеевской постановке «Спасти мистера Бэнкса». Не Хэнкса, а Бэнкса. Не перепутайте! Хотя без Тома Хэнкса здесь тоже не обошлось, как видите. В кинотеатрах в январе.

 

Поклонникам Риз Уизерспун адресуем первый кадр из драмы «Дикари», рассказа о том, как женщина, потерявшая все жизненные ориентиры и надежду на светлое будущее, обретает смысл жизни в опасном одиночном походе.

 

Ожидающим возвращения брутального мочилова от Гарета Эванса дарим баннер к «Рейду 2». Чего-то на нем не хватает… Так брутального мочилова же и не хватает! Надеемся, Эванс припас его для картины и не хочет демонстрировать раньше времени. Если быть конкретными, то раньше марта 2014 года.

 

Фанатам мюзиклов – пара кадров со съемочной площадки «Энни» с Джейми Фоксом и Куавенжаней Уоллис. Будет много слез, песен и любви. Но подождать придется до декабря 2014 года.

 

 

А в финале несколько кадров с субботнего футбольного матча команд Готем-сити и Метрополиса. Битва Бэтмена и Супермена началась. Пусть пока и не напрямую, но Заку Снайдеру уже нравится. Будем надеяться на лучшее и мы.

 

 

 



 101

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть