Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

А также больше Хоббитов, Мир Ликера и последнее фото Пола Уокера

03.12.2013 17:54
Лучше один раз увидеть: Трагедия Помпей и радость Кристиана Грея

Первой строкой сегодня мы еще раз выражаем глубокую скорбь в связи с нелепой гибелью Пола Уокера. Его фильмы надолго останутся в сердцах поклонников. Проститься с актером, погибшем 1 декабря, позволит последнее фото Уокера, сделанное за минуту до того, как герой «Форсажей» усядется на пассажирское сидение злополучного авто. Долгая память…

 

В коллекции кинематографических исторических трагедий скоро грядет пополнение – в феврале на экраны выйдет фильм-катастрофа «Помпеи» Пола У.С. Андерсона. У нас появилось несколько новых кадров из фильма. Джон Сноу по-прежнему ничего не знает…

 

 

 

Пополнился и наш вернисаж кадров из «Хоббита: Пустошь Смауга». Особое внимание обратите на то, что мы разыгрываем билеты на премьеру – вы можете стать одним из первых, кто увидит Смауга своими глазами уже 16 декабря.

 

 

 

Вчера мы поделились с вами новостью о начале съемок «Пятидесяти оттенков серого», сегодня пришло время поделиться первым кадром со съемочной площадки. Пока все чинно-благородно, чай-кофе-потанцуем… Посмотрим, чем эти посиделки в кафе обернутся в феврале 2015 года, когда картина выйдет на экран.

 

А в финале передаем вам небольшой привет от Роберта Родригеса, точнее от коллектива, который занимается сейчас постановкой сериала по мотивам «От заката до рассвета». Если вам что-то говорит название «Мир Ликера Бэнни», то вы уже готовы к просмотру, если нет – срочно пересматривать классику!

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 137

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть