Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
15 секунд славы.
7 знаменитых киноактеров, начинавших карьеру со съемок в рекламе
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году!
10 фильмов, вдохновленных конспирологией
Секс на продажу.
10 самых успешных эротических лент в истории Голливуда
Секс им к лицу.
20 самых сексапильно одетых киногероинь
Самые многообещающие фильмы августа 2015 года.
Ожидаемые фильмы августа 2015 года

Новости кино

Лучше один раз увидеть: Трагедия Помпей и радость Кристиана Грея

03.12.2013 17:54
Лучше один раз увидеть: Трагедия Помпей и радость Кристиана Грея

Первой строкой сегодня мы еще раз выражаем глубокую скорбь в связи с нелепой гибелью Пола Уокера. Его фильмы надолго останутся в сердцах поклонников. Проститься с актером, погибшем 1 декабря, позволит последнее фото Уокера, сделанное за минуту до того, как герой «Форсажей» усядется на пассажирское сидение злополучного авто. Долгая память…

 

В коллекции кинематографических исторических трагедий скоро грядет пополнение – в феврале на экраны выйдет фильм-катастрофа «Помпеи» Пола У.С. Андерсона. У нас появилось несколько новых кадров из фильма. Джон Сноу по-прежнему ничего не знает…

 

 

 

Пополнился и наш вернисаж кадров из «Хоббита: Пустошь Смауга». Особое внимание обратите на то, что мы разыгрываем билеты на премьеру – вы можете стать одним из первых, кто увидит Смауга своими глазами уже 16 декабря.

 

 

 

Вчера мы поделились с вами новостью о начале съемок «Пятидесяти оттенков серого», сегодня пришло время поделиться первым кадром со съемочной площадки. Пока все чинно-благородно, чай-кофе-потанцуем… Посмотрим, чем эти посиделки в кафе обернутся в феврале 2015 года, когда картина выйдет на экран.

 

А в финале передаем вам небольшой привет от Роберта Родригеса, точнее от коллектива, который занимается сейчас постановкой сериала по мотивам «От заката до рассвета». Если вам что-то говорит название «Мир Ликера Бэнни», то вы уже готовы к просмотру, если нет – срочно пересматривать классику!

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 121

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
 -14 
Аватар пользователя richardral
ветка Дмитрий (richardral)23.12.2013, в 18:10:16

Как-то Харингтон не тянет на гладиатора (или кто он там в Помпеях?). До сих пор воспринимаю его как Джона Сноу. Хотя фильм обещает быть впечатляющим и интересным.

Ну а кадры из Хоббита как всегда великолепны. Это же как-никак Питер Джексон!

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть