Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Райан Джонсон опроверг теорию о новой трилогии «Звёздных Войн»

06.12.2017 10:30
Любовь к наследию

С момента анонса новой трилогии «Звёздных Войн» фанаты гадали, на чём же сфокусируются сюжеты грядущих эпизодов. В беседе с Mashable режиссёр Райан Джонсон опроверг одну из самых популярных версий, заявив, что трилогия не будет основана на серии игр «Knights of the Old Republic».

«О, фанаты любят “Knights of the Old Republic”. Я и сам играл в нее, когда она только вышла, KotOR безумно мне нравилась. Да, игра просто фантастическая. В то же время я прекрасно понимаю интуитивное желание людей увидеть нечто знакомое и любимое. Однако для меня интереснее всего показать новые вещи, рассказать другие истории», ‒ говорит Джонсон.

Никто из членов семьи Скайуокеров не появится в четвёртой трилогии ‒ нас ждут совершенно новые персонажи, а события развернутся в неизведанном ранее участке галактики. Джонсон разрабатывает сюжеты для всех трёх картин, а также выступит в качестве режиссёра и сценариста первой их них.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 44

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть