Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
На краю земли.
10 известных не новозеландских фильмов, снятых в Новой Зеландии
Мы академиев не кончали!
12 киноштампов, которые смешат ученых
Доспехи бога.
Эволюция костюма Бэтмена на ТВ и в кино
Живешь не только дважды.
15 лучших фильмов о реинкарнации за последние 25 лет
Слово из четырех букв.
10 фильмов с самым частым употреблением слова fuck

Новости кино

Любовь Ванды

27.07.2017 13:50
Любовь Ванды

Элизабет Олсен дала новое интервью изданию We Got This Covered, в котором обсудила блокбастер Марвел «Мстители: Война бесконечности» и подтвердила, что у её героини, Алой Ведьмы, будет роман с Виженом в исполнении Пола Беттани.

В комиксах Ванда Максимофф и Вижен долгое время поддерживали романтические отношения, в конечном итоге поженившись и даже получив свою отдельную мини-серию. По словам Олсен, «Войне бесконечности» тоже затронет эту сюжетную линию и раскроет её в полной мере: «В иной ситуации я бы ответила “Не знаю”, но поскольку папарацци уже сделали фотографии и всё заспойлерили фанатам, то, думаю, я могу сказать об адаптации этой части сюжета комиксов. Мы действительно представим и раскроем их отношения во все полноте. Лично мне эта часть истории показалась очень увлекательной, и мне невероятно повезло, ведь теперь так много времени приходится работать с Полом Беттани [смеется]».

В то время как Мстители и их союзники продолжают защищать мир от невероятных угроз, из космических теней возникает новая опасность в лице безумного титана Таноса (Джош Бролин). Печально известный на всю галактику деспот собирается завладеть всеми шестью Камнями Бесконечности – артефактами невообразимой мощи, чтобы перекроить реальность в соответствии со своей извращенной волей. Всё, ради чего на протяжении многих лет сражались Мстители, привело к этому кульминационному моменту, ведь судьба Земли и всего существующего никогда не была настолько неопределенной.

Братья Руссо выступили режиссерами ленты, над сценарием работали Кристофер Маркус и Стивен МакФили. Съемочный процесс пока что безымянных «Мстителей 4» стартует в начале августа.

Помимо шестерки героев из одноименной команды в «Войне бесконечности» поучаствуют Стражи Галактики (Звёздный Лорд, Гамора, Небула, Ракета, Дракс и Грут), Мантис, Алая Ведьма, Вижен, Зимний Солдат, Локи, Доктор Стрэндж, Воитель, Ник Фьюри, Вонг, Сокол, Чёрная Пантера и Человек-паук.

Российская премьера третьих «Мстителей» ожидается 3 мая 2018 года.

 

 24

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть