Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Некоторое время назад студия Fox объявила о намерении экранизировать комикс "Люди Икс: Первый Класс" -- фильм, как тогда предполагалось, должен был стать спин-оффом основных "Людей Икс"

15.04.2009 18:39
"Люди Икс" обзаведутся приквелом

Некоторое время назад студия Fox объявила о намерении экранизировать комикс «Люди Икс: Первый Класс» – фильм, как тогда предполагалось, должен был стать спин-оффом основных «Людей Икс», а главными его героями собирались сделать новое поколение генетически модифицированных детей, которые ходят в Институт для Одаренных Подростков. Сценарий назначили писать сериальщика Джоша Швартца.

Однако в недавнем интервью телеканалу Fox Movie Channel продюсер франшизы Лорен Шулер Доннер рассказала, что на самом деле «Первый класс» станет приквелом. (Для сравнения, выходящую на экраны «Росомаху», где подробно рассказывается история одного Логана, более правильно квалифицировать как спин-офф).

«Ну там будут молодой Скотт, молодая Джин, молодой Зверь – и все это будет очень весело. Мы планируем проследить истории некоторых из персонажей, а потом вновь вернуть их в мир Иксов. Надеемся, что »Первый Класс« станет отдельной франшизой, за каждым из героев которой можно будет следить по мере их развития», – сказала продюсер.

Никто, в общем, сомневался, что Fox расстанется с франшизой, первые три фильма которой заработали, в общей сложности, 1,2 млрд. долларов, не попытаясь выжать ее до конца.

Что касается самого комикса, то премьерный «Первый класс» был опубликован Marvel в 2006 году. Кроме упомянутых ребят в нем фигурировали – тоже еще молодые да ранние – Айсмен, Архангел, Циклоп и многие другие. Иными словами, студии должно хватить надолго.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 50
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть