Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Герой "Дворцового лабиринта" -- молодой человек, готовый рискнуть свободой ради спасения своего отца от ложного обвинения

27.10.2011 06:19
МакДжи поставит полицейскую драму?

В прошлом году сценарист Дэвид Гуггенхейм («Медальон» /Medallion/ (2012)) заинтересовал студию Summit Entertaiment идеей полицейской драмы под названием «Дворцовый лабиринт» (Puzzle Palace). Питчинг прошел успешно, заказ на сценарий был получен, и к настоящему моменту законченная рукопись уже получила одобрение студийного начальства.

В центре сюжета – сын бывалого копа, тяжело переживающий тот факт, что его отец обвинен в убийстве, которого не совершал. Доказательство невиновности родителя спрятано где-то в главном офисе нью-йоркской полиции – самом охраняемом здании города – но героя это не останавливает. Правда, уже проникнув внутрь, он понимает, что так просто из ловушки не выбраться: ловить обнаглевшего чужака отправляется целая толпа полисменов…

О сроках запуска проекта в производство информации пока нет. С режиссером студия тоже еще не определилась, хотя инсайдеры сообщают, что им, скорее всего, станет МакДжи («Терминатор: да придет спаситель» /Terminator Salvation/ (2009)), в данный момент заканчивающий работу над экшн-комедией «Значит, война» /This Means War/ (2011) для студии Fox.




 112

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть