Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Анджелина Джоли и дизайнер Стелла МакКартни выставят коллекцию в магазинах к концу апреля

23.03.2014 18:27
Малефисента выпускает свою линию одежды для детей

Малефисента – одна из самых ярких диснеевских злодеек, а после персонального фильма она станет единоличным лидером в этом рейтинге. Во многом в авангард диснеевского злодейства она выбралась за счет своего уникального стиля. Рога, крылья, готичные и одновременно богатые платья в пол… да это же плодотворная почва для модной коллекции.

Эту плодотворную почву решили использовать Анджелина Джоли, Стелла МакКартни и студия Disney, накручивающая интерес в преддверии майской премьеры «Малефисенты». За месяц до релиза в магазинах дизайнера Стеллы МакКартни и Disney, включая интернет-сайты, появится детская коллекция одежды, навеянная стилем обаятельной злодейки. Богатых платьев в пол мы не увидим, зато рога и крылья имеются.

 

 

- В детстве я всегда была большим фанатом Disney, как и моя мама. Я, как и большинство детей, выросла на этих мультфильмах. Когда мне представилась возможность – Анджелина Джоли пригласила меня на съемочную площадку – я просто не могла ей не воспользоваться, – рассказывает МакКартни.

Коллекция ориентирована на мальчиков и девочек от 4 до 14 лет. В нее также войдут платья, сандалии, футболки и кроссовки. Коллекцию привезут в магазины к концу апреля.

Что до релиза фильма, то в России он состоится 29 мая.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 96

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть