Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Спин-офф франшизы «Мадагаскар» увидит свет весной 2015 года

06.08.2013 09:29
Малкович и Камбербетч подключились к Пингвинам Мадагаскара

После первого же успеха анимационного фильма «Мадагаскар» студия DreamWorks Animation задумалась над тем, чтобы дать неудержимым второстепенным героя картины – пингвинам – больше экранного времени. Теперь, когда в истории зебры, льва, жирафа и бегемотихи поставлена если не точка, то многоточие, самое время запустить отдельный мульт о пингвинах. И студия уже работает над этим!

Больше того, Майкл Колтон и Джон Эбауд уже подготовили сценарий будущего фильма, а режиссером назначен Саймон Дж. Смит, режиссер «Би Муви: Пчелиного заговора».

Доказательством того, что полнометражные «Пингвины Мадагаскара» не будут второстепенным проектом для студии, стало приглашение поработать над озвучкой двух больших звезд – Джона Малковича и Бенедикта Камбербетча. И если голос Камбербетча – это его визитная карточка, которая стала пропуском для актера в «Стартрек: Возмездие» и «Хоббита», то Малкович озвучкой занимался последний раз в далеком 1987 году. По сюжету Малковичу, которого сейчас в кинотеатрах можно увидеть в «РЭД 2», предстоит озвучить злодея, на которого охотится агент ЦРУ с голосом Камбербетча. На чьей стороне выступают пингвины пока неизвестно. Скорее всего, как обычно, они сами по себе.



 71

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть