Скорее всего, уже отснятые кадры, на которых засветился Константин Хабенский, не попадут в сиквел зомби-муви

Новости
Скорее всего, уже отснятые кадры, на которых засветился Константин Хабенский, не попадут в сиквел зомби-муви

«Война миров Z» стала самым кассовым фильмом в карьере Брэда Питта, собрала по миру 538 миллионов долларов и подвигла боссов Paramount на сиквел. Само собой, продолжение не обойдется без Питта, который уже поведал, что «у них очень много идей, как поведет себя мир зомби».

В России любители кино успели понадеяться, что, может быть, во вторую часть войдут уже отснятые московские сцены с участием Константина Хабенского, которые безжалостно вырезали при монтаже. Увы, скорее всего, этому не бывать, так как битва в Москве была ключевой в сюжетном плане, поэтому фактически поединок под снегопадом с полчищем зомби – это пройденный этап. Вопрос к тем, кто еще не видел фильм и боится спойлеров – вы же понимаете, что следующую цитату не нужно читать?

- По сути, оригинальная концовка после израильской сцены должна была застать Джерри в России. По сюжету, там он проверяет на практике в боевых условиях то, что обнаружил в лаборатории. Мы назвали эту сцену «Битвой за Москву» (“The Battle of Moscow”), и она представляла собой масштабную бойню с зомби и несколькими другими персонажами. В конце концов, Джерри понимает, что зомби не трогают его и оббегают после вирусной инъекции, – рассказал режиссер «Войны миров Z» Марк Форстер. – Итак, это было в России, ночью, во время снежной бури и с участием тысячи зомби. По масштабу отснятый материал был похож на израильскую сцену. Кое-какие кадры все-таки попали в фильм, вы видите их, когда Джерри возвращается к семье на маленьком катере – мы буквально мельком цепляем эту битву. На самом деле, мы так и не досняли до конца «Битву за Москву», потому что все дружно решили, что после Израиля и авиакатастрофы зритель устанет от постоянных баталий и хочет, чтобы все шло тише.

Что ж, зритель, о котором говорит Марк Форстер, явно не из России. С другой стороны, может быть, режиссер и прав. В любом случае, нашим любителям кино придется довольствоваться несколькими секундами с московскими зомби в конце и скоротечным кадром с челябинским метеоритом в начале.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00