Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Режиссер рассказал, какой опыт он получил в процессе работы над первым фильмом, и почему во второй части выбор пал на Электро

02.11.2012 08:18
Марк Уэбб о продакшне и злодее сиквела "Нового Человека-паука"

Марк Уэбб разрешил все неурядицы между Fox Searchlight и Sony, возникшие вокруг его персоны, и принялся за работу над сиквелом «Нового Человека-паука», релиз которого должен состояться 2 мая 2014 года.

О том, как продвигается процесс создания второй части приключений Питера Паркера, режиссер рассказал в интервью сайту Collider.com.

«Сценарий готов. Сейчас мы шлифуем некоторые моменты, персонажей и локации, но основная часть уже готова, и она просто фантастическая. Мне очень, очень нравится сюжет», – говорит Уэбб.

На вопрос, какой опыт он получил во время работы над первым фильмом, режиссер ответил: «Было сложнее, чем казалось, например, делать дизайн костюма. Сейчас мы вновь занимаемся дизайном, хотим сделать несколько классных улучшений. Еще меня удивило то, что по сравнению с моим фильмом «500 дней лета», Человек-паук всегда был под прицелом. Я имею в виду, всех этих папарацци, фотографирующих съемочную площадку. Пока я снимал »Нового Человека-паука«, понял, насколько велика и любопытна его аудитория, насколько выражено у зрителя чувство собственности. И это чудесно! Любопытство воодушевляет, приятно видеть, насколько людям интересен персонаж. Это было потрясающе, это был превосходно!»

Вчера также прошел слух, что суперзлодеем в сиквеле «Нового Человека-паука» станет Электро. Утверждалось, что роль решено отдать Джейми Фоксу. Сам актер, видимо, прознав, что информация просочилась в интернет, тут же разместил в своем Твиттере пост со следующим сообщением: «Наряжался в костюм Электро на Хеллоуин. Костюмчик сидит».

Чтобы отсеять всяческие сомнения о причастности Фокса ко второй части, официальная страница «Нового Человека-паука» разместила твит актера у себя на стене.

Марк Уэбб лишний раз подтвердил информацию и прокомментировал выбор в пользу Электро: «Я считаю Электро невероятно ярким, интересным и опасным злодеем».




 137

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть