Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Sony и режиссер успешно преодолели все трудности и договорились насчет продолжения

29.09.2012 21:11
Марк Уэбб официально стал режиссером сиквела "Нового Человека-паука"

В конце июля мы писали, что студии Fox Searchlight и Sony «дерутся» за Марка Уэбба. Режиссер хотел заняться сиквелом «Нового Человека-паука», но у него все еще были обязательства перед Fox, которая не желала ждать, пока Уэбб снимет продолжение истории Питера Паркера. Ходили слухи, что руководители Fox Searchlight готовы уступить Уэбба Sony, но взамен режиссер должен снять им два фильма после работы над второй частью «Нового Человека-паука».

В итоге, ситуация долгое время оставалась неясной… до сегодняшнего дня. Марк Уэбб займется сиквелом – это уже официально. Некоторые источники утверждают, что заминка случилась вовсе не из-за притязаний на режиссера студии Fox Searchlight. Уэбб банально требовал больше денег, ведь перезапущенная история Человека-паука собрала по всему миру больше 750 миллионов долларов. Как поговаривают, Уэбб прибавку себе выторговал.

В любом случае, отличная новость для любителей кино, фанатов комиксов и Sony.

«Теперь мы более чем уверены в направлении, которым будет развиваться история о »Человеке-пауке«, – выступил с заявлением президент Columbia Pictures (которой с 1989 года владеет Sony Pictures Entertainment) Дуглас Белград. – Мы очень рады, что производство картины вновь развернется под руководством Марка и при участии Эндрю (Гарфилда). С нетерпением ждем того момента, когда мы поделимся тем, что мы припасли для мировой аудитории».

Алекс Курцман [II], Роберто Орси и Джефф Пинкнер сообща дорабатывали сценарий, который написал автор «Нового Человека-паука» Джеймс Вандербилт.

В общем, теперь студия и подобравшаяся команда готовы начать работу над сиквелом «Нового Человека-паука», релиз которого должен состоятся 2 мая 2014 года.




 89

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть