Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Американские зрители скупают DVD комедии "Марли и я" в полтора раза более охотно, чем диски оскаровского триумфатора "Миллионер из трущоб"

10.04.2009 17:04
"Марли и я" сделал "Миллионера из трущоб"

Занимательные новости поступают из США, где на прошлой неделе в продажу одновременно поступили DVD сентиментальной комедии из жизни собак и их хозяев «Марли и я» /Marley & Me/ (2008) и главного триумфатора «Оскара»-2009 «Миллионера из трущоб».

Так вот, к вопросу о ценностях американских зрителей: по итогам первой недели «Марли» обошел «Миллионера» с отрывом в 35% (то есть фильм Дэнни Бойла купили в количестве экземпляров равном 65% от общего числа проданных дисков с «Марли»). Вы говорите: восемь «Оскаров». Мы отвечаем: лабрадор-ретривер.

(«Сумерки» /Twilight/ (2008), лидировавшие две недели подряд, и разошедшиеся уже в большем количестве, чем, например, «Квант милосердия» /Quantum of Solace/ (2008), спустились на третье место.)

К слову, в американском кинотеатральном прокате «Марли» также сделал «Миллионера», впрочем, с меньшим отрывом: первый собрал 143 млн., второй – 140 млн. В прокате мировом «Миллионера» все-таки насмотрели на 100 млн. больше – но там наверняка обошлось не без деятельной поддержки со стороны индийских зрителей, представляющих вторую страну в мире по численности населения.

Напомним, «Марли» – это в меру бессюжетная экранизация мемуаров колумниста Джона Грогана, в значительной части посвященных проделкам его неуемного лабрадора. Главные роли в фильме исполнили Дженнифер Энистон, Оуэн Уилсон и 22 собаки, указанной породы.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 151

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть