Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Не исключено, что после "Мстителей" Скарлетт Йоханнсон вернется к образу Наташи Романофф в отдельном фильме

23.09.2010 12:51
Marvel планирует спин-офф о Черной Вдове

Одно из неписанных голливудских правил гласит: фильмы о женщинах-супергероях не окупаются в прокате (достаточно вспомнить печальную судьбу «Женщины-кошки» и «Электры»). Однако фанаты Черной Вдовы, в миру Наташи Романофф, засветившейся в сиквеле «Железного человека», надарили ей таких комплиментов, что в Marvel призадумались. В преддверии выхода фильма на DVD президент Marvel Studios Кевин Файги сообщил:

- Мы уже начали обсуждать идею «сольника» со Скарлетт [Йоханссон], прикидываем разные концепты… Но сначала посмотрим, что там выйдет со «Мстителями».

Задуманный студией грандиозный проект «Мстители» /Avengers, The/ (2012), который объединит на экране крупнейших персонажей вселенной Marvel, включает в себя и партию Черной Вдовы. После кроссовера Marvel планирует переключиться на менее рискованные в финансовом плане среднебюджетные проекты, посвященные «супергероям второго ряда» – так что при удачном раскладе Наташа Романофф появится на экране в третий раз. Правда, произойдет это, судя по всему, никак не раньше 2013 года.




 145

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть