Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Marvel перевернул все с ног на голову, подписав звезду телефильма «За канделябрами» сразу после Золотого глобуса

14.01.2014 06:30
Майкл Дуглас стал Человеком-муравьем, Радд переметнулся в злодеи

Человеку-муравью aka Хэнку Пиму будет 69 лет! Как говорится, вот это поворот… необычного супергероя, который может менять свой размер, сыграет оскароносный Майкл Дуглас.

- У персонажа Хэнка Пима богатая история во вселенной Marvel, и мы понимали, что нам нужен актер, способный передать вес и важность этого героя. Мы с облегчением вздохнули, когда Майкл Дуглас согласился взять за образ. Он привнесет в экранизацию то, что привносит в каждый свой фильм – обаяние и мужество. Уже с нетерпением ждем его перевоплощения в образ Хэнка Пима, – сказал президент и продюсер комикс-экранизаций Кевин Файги.

А что же Пол Радд? Нет, режиссер «Человека-муравья» не передумал, просто, оказывается, комедийный актер сыграет злодейскую роль и примерит на себя образ Скотта Лэнга.

Лэнг – на самом деле, не сугубо отрицательный персонаж. В комиксах Пим создал химическую субстанцию, меняющую размер, а когда он вышел на пенсию, свои геройские обязанности он передал Лэнгу. Правда, до этого они круто повздорили, потому что Лэнг выкрал технологию Пима. Что же их объединит? Ответ напрашивается простой – общий враг. Не исключено, что у Эдгара Райта появится еще один персонаж со сверхъестественными способностями.

Релиза «Человека-муравья» состоится 31 июля 2015 года.



 78

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть