Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер рассматривается на главную роль в криминальную драму о расколе в мафиозной семье

01.11.2013 14:19
Майкл Фассбендер может стать мятежным сыном в семье гангстеров

Не знает усталости Майкл наш Фассбендер – фильмы с его участием выходят едва не каждый месяц, но актер не собирается снижать темп. Очередным его проектом может стать криминальная драма «Посягнувший на нас» (Trespass Against Us).

Инициатором приглашения Фассбендера выступил режиссер Адам СмитДоктор Кто», «Молокососы»). Для него это дебют на большом экране, и помощь яркой звезды пригодилась бы проекту. Сценарий Алистера Сиддонса охватывает три поколения гангстеров, которые никогда не сходили с преступного пути. Когда один из представителей молодого поколения (Фассбендер, если согласится) решает перейти на сторону закона, его противниками становится вся семья.

В ближайшем будущем у Фасси «Советник» Ридли Скотта, «12 лет рабства» Стива МакКуина, а весной он станет главным героем скромной постановки о мутантах. Все это уже готовые проекты, так что для новых ролей актер открыт.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 27

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть