Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда «Прометея» и «Людей Икс» сыграет в фильме «Тихий Запад»

20.09.2013 11:39
Майкл Фассбендер снимется в вестерне у режиссера короткометражек

Вестерн-дебют Майкла Фассбендера мог состоять еще благодаря многострадальном «Джейн взялась за ружье» с Натали Портман. Однако этот фильм стоит отдельной темы разговора… Если кратко, Фассбендер от него отказался и занялся другими проектами. Теперь, когда актер более-менее разгреб завалы в своем графике, он готов вернуться на дикий Запад.

Или не совсем дикий… Фассбендер поставил подпись под контрактом на фильм «Тихий Запад» (“Slow West”). О сюжете пока ничего неизвестно, но сказано, что действие развернется в штате Колорадо, и вместе со звездой «Прометея» и «Людей Икс» снимутся Коди Смит-Макфи («Дорога», «Рассвет планеты обезьян») и Бен Мендельсон («Ограбление казино», «Место под соснами»).

Лента станет режиссерским дебютом Джона Маклина, ранее работавшего на короткометражном фронте. С Фассбендером постановщик «Тихого Запада» дважды пересекался – он снял его в своих фильмах «Кража в кромешной тьме» и «Человек на мотоцикле». Производство развернется в Новой Зеландии, дата начала продакшна еще не оглашалась.



 28

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть