Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

К Майклу Дугласу и Полу Радду в «Человеке-муравье» может присоединиться звезда «Патруля»

15.01.2014 17:19
Майкл Пенья пополнит муравьиное царство?

Бурной жизнью зажил «Человек-муравей» - один из следующих больших проектов студии Marvel. Буквально вчера нас огорошила информация о том, что одна из ведущих ролей в фильме достанется Майклу Дугласу, а уже сегодня добавился слух о ведущихся переговорах с Майклом Пеньей, актером известным по фильмам «Столкновение» и «Стрелок».

Роль, на которую претендует Пенья, не оговаривается, более того, Marvel факт переговоров отрицает, но дыма без огня в мире комиксов, как мы знаем, не бывает.

Пока же нам известно, что Майкл Дуглас и Пол Радд исполнят в новой картине роли соответственно Хэнка Пима и Скотта Ланга. Первый – изобретатель и ученый, нашедший технологию уменьшения. Второй – вор и мошенник, воспользовавшийся костюмом Человека-муравья в корыстных целях.

Начала съемок «Человека-муравья» Эдгара Райта стоит ожидать уже в ближайшие месяцы, ведь премьера фильма назначена на лето 2015 года. Майкла Пенью в самом ближайшем времени на экранах можно будет увидеть в «Афере по-американски».



 71

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть