Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Троица приглашена в комедию Дилана Кидда "Найди работу"

25.01.2012 15:55
Майлз Теллер, Брайан Крэнстон и Анна Кендрик озаботятся вопросом трудоустройства

Режиссер Дилан Кидд, последний раз обращавший на себя внимание в 2004-м картиной «Постскриптум» /P.S./ (2004), готовится вернуться к «полному метру» с комедией «Найди работу!» (Get a Job), разрабатываемой CBS Films.

Сценарий за авторством Кайла Пенненкампа и Скотта Терпела дожидался своего часа с 2009-го года, когда он засветился в престижном голливудском Черном списке. Сюжет будущей ленты высвечивает актуальную для многих представителей молодежи проблему: выпускник колледжа и его друзья, полные мечтательных планов занять достойное место в обществе, обнаруживают, что в реальности найти работу вовсе не так просто, как им представлялось все эти годы.

На главную роль Кидд присмотрел Майлза Теллера («Кроличья нора» /Rabbit Hole/ (2010)), познакомиться с которым поближе зритель сможет весной, когда выйдет «Проект Икс: Дорвались» /Project X/ (2012). На другие роли режиссер пригласил Брайана Крэнстона («Красные хвосты» /Red Tails/ (2012)) из сериала «Во все тяжкие» и Анну Кендрик («Мне бы в небо» /Up in the Air/ (2009)). Компанию им могут составить Кристофер Минц-Плассе и Джей Фэроу, кроме того, небольшое камео припасено для Джесси Айзенберга («Социальная сеть» /Social Network, The/ (2010)).

Несмотря на то, что проект пока не получил «зеленый свет», процесс двигается бодро, и производство может стартовать уже в следующем месяце.




 73

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть