Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Люк Бессон переснимает "Заложницу" в космосе, играть там будет Мэгги Грэйс и Гай Пирс

05.08.2010 14:13
Мэгги Грэйс сыграет заложницу в космосе

Несколько приятных подробностей про новый проект Люка Бессона – он собирается снять (в качестве продюсера) нечто вроде «Заложницы» /Taken/ (2008), но действие происходит в открытом космосе. Фильм называется «Локаут» или «Захват» и рассказывает об орбитальной тюрьме, в которой держат в анабиозе пятьсот самых опасных преступников Земли. В какой-то момент они выходят из анабиоза и поднимают бунт, взяв в заложники дочь президента – ее сыграет Мэгги Грэйс, тем самым повторив роль, сыгранную в фильме «Заложница» Пьера Мореля. Ну а потом появится облыжно обвиненный в шпионаже герой, которому предложат полную реабилитацию, если он девушку спасет. Принца на белом коне сыграет на этот раз не престарелый Лиам Нисон, а Гай Пирс. Режиссерами фильма будут Джеймс Мэзер и Стивен Ст. Леджер, сценарий они напишут втроем с Люком Бессоном.

Очень хочется надеяться, что нас ждет брутальная смесь «Заложницы», «Хроник Риддика» /Chronicles of Riddick, The/ (2004) и «Чужой 3» /Alien 3/ (1992), а не птеродактиль и старые кружева «Необычайные приключения Адель» /Les aventures extraordinaires d'Adele Blanc-Sec/ (2010).




 118

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть