Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Джеймс Ван отказался снимать третью часть «Заклятия»

04.10.2018 14:29
Меньше призраков

Джеймс Ван не будет режиссёром хоррора «Заклятие 3», поручив постановку проекта своему молодому протеже Майклу Чавесу, вместе с которым Ван работал над грядущим фильмом ужасов «Проклятие Ла Йороны».

«Тесно сотрудничая с Чавесом о время создания “Проклятия Ла Йороны”, я смог получше узнать его как режиссёра. Его умение привнести эмоциональность в сюжет, понимание сути ужаса и сделали Майкла идеальным кандидатом в постановщики новой части “Заклятия”», ‒ говорит Ван.

К ролям Эда и Лоррейн Уорренов вернутся Патрик Уилсон и Вера Фармига, а действие сюжета развернется в 1980-х. Сценарий снова напишет Дэвид Лесли Джонсон, а обязанности продюсеров возьмут на себя Питер Сэфрэн и сам Джеймс Ван, который обещает пристально следить за разработкой картины.

Ранее Сэфрэн рассказывал, что «Заклятие 3» отойдёт от набившей оскомину концепции «дома с призраками»: «Существует несколько дел, которые не столь известны, но Эд и Лоррейн потратили много времени на их изучение, были вовлечены в них. Очевидно, мы не можем снять еще один фильм о доме с призраками. И мы не станем рассказывать еще одну историю о семье, находящейся в опасности из-за обитающего в доме злого духа. Поэтому мы представим нечто другое».

Съёмки третьего «Заклятия» стартуют в следующем году, релиз намечен на 2020-й.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 42

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть