Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Драму с главенствующей семейной темой напишет сценарист «Зловещих мертвецов»

26.03.2014 18:53
Мерил Стрип устроит рок-н-ролл у режиссера «Молчания ягнят»

Абсолютная рекордсменка Оскара по количеству номинаций Мерил Стрип подписалась на новый проект под названием «Рики и Молния» (“Rick and the Flash”). В свои 64 года она решила зажечь похлеще, чем в «Мамма Миа!» – Мерил выйдет на рок сцену.

По сюжету, которым, к слову, занимается Дьябло Коуди, написавшая новых «Зловещих мертвецов» и «Джуно», Мерил Стрип некогда была популярной рок-н-ролл исполнительницей, но сейчас ее эстрадный век подходит к концу. В гастролях она почти потеряла связь с детьми, и теперь, когда под карьерой уже пора подводить черту, героиня Стрип решила начать общаться с сыном ближе. Тем более что ему нужна помощь, ведь он переживает тяжелый развод.

Режиссуру доверили Джонатану Демме, в лучшие годы снявшему «Молчание ягнят» и «Филадельфию». Не последнее место в досье Демме занимает лента «Маньчжурский кандидат», в рамках которой ему довелось поработать с Мерил Стрип.

В такой комплектации – Стрип-Коуди-Демме – проект “Ricky and the Flash” будут предлагать студиям. На данный момент у ленты нет дистрибьютора и основного спонсора.



 109

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть