Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Мэрилин Мэнсон снимется в "Сестрах по крови", слэшере с элементами эротики, причем возможно еще до того, как выйдет его новаторская "Алиса"

18.05.2010 14:35
Мэрилин Мэнсон станет звездой хоррора

Почему до сих пор Мэрилин Мэнсон не сдал главной звездой хорроров, мы не понимаем: с его внешностью и чувством жанра он должен был бы стать Белой Лугоши 21 века. Отчасти, конечно, понимаем: сначала Мэнсон должен снять свою «Фантасмагорию: Видения Льюиса Кэррола» /Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll/ (2010) и изменить жанр до неузнаваемости. Тем не менее слухи об ужасах с участием Мэнсона циркулируют с 1996 года, и вот очередной: Мэнсон должен сыграть роль в «Сестрах по крови» (Splatter Sisters), , трэше с кровью и голыми сиськами, оммаже хоррор-традиции восьмидесятых. Продюсируют Дэвид Гордон Грин («Ананасовый экспресс: сижу, курю» /Pineapple Express/ (2008)) и Эдвард Р. Прессман («Плохой лейтенант» /Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans/ (2009)), режиссер – новичок Адам Бала Лу. Главную женскую роль должна сыграть Ивэн Рэйчел Вуд.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 51

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть