Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Не просто сигара.
15 хорроров с символическим подтекстом
Показать все, что вскрыто.
10 пародийных фильмов, деконструирующих киножанры
В мужской компании.
10 фильмов, в которых снимались только мужчины
Самые ожидаемые фильмы 2015 года.
25 самых ожидаемых фильмов 2015 года
Самородки.
10 фильмов о супергероях, снятых не по комиксам

Новости кино

Месть суперкопа

13.02.2018 09:15
Месть суперкопа

Майкл Фассбендер подписался на главную роль в полнометражном сиквеле комедийного ретро-экшена «Кунг Фьюри». Дэвид Сандберг снова выступит в качестве режиссёра и сыграет одну из ведущих ролей.

Оригинальная короткометражка была снята Сандбергом за 630 тысяч долларов, собранных через Kickstarter, представляя собой оммаж боевикам 1980-х с обилием абсурдных шуток, модных композиций от шведских ретровейв-музыкантов и полной бредовостью сюжетной концепции. Где-то в параллельной реальности, в которой всё ещё царит 1985-й, трицератопсы получили право служить в полиции. Главный герой, безупречный спаситель мира из Майами по имени Кунг Фьюри, не рад новому напарнику-динозавру, но сейчас над этим думать некогда – ведь из прошлого прилетел знаменитый Кунг Фюрер (Йорма Такконе из The Lonely Island), и планы у усатого диктатора вовсе не туристические. Чтобы победить Кунг Фюрера, суперкоп отправляется в сороковые годы, и всё окончательно смешивается в галлюциногенный калейдоскоп: свинцовый дождь, хакеры, викинги, доисторические ящеры, Тор со своим молотом… К счастью, после укуса кобры и удара молнии Кунг Фьюри приобрел суперсилы – это служит хорошим подспорьем, когда нужно прижать к ногтю одного из величайших злодеев всех времен.

Также в каст войдёт Дэвид Хассельхофф, снимавшийся в короткометражке и исполнявший песню «True Survivor». Фассбендер и Сандберг возьмут на себя и обязанности продюсеров вместе с Сетом Грэмом-Смитом, Дэвидом Катценбергом, Филипом Уэстгреном и Конором МакКоуэном.

Съёмки продолжения «Кунг Фьюри» стартуют этим летом, дата премьеры не раскрывается.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 10

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть