Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Майкл Фассбендер сыграет главную роль в сиквеле «Кунг Фьюри»

13.02.2018 09:15
Месть суперкопа

Майкл Фассбендер подписался на главную роль в полнометражном сиквеле комедийного ретро-экшена «Кунг Фьюри». Дэвид Сандберг снова выступит в качестве режиссёра и сыграет одну из ведущих ролей.

Оригинальная короткометражка была снята Сандбергом за 630 тысяч долларов, собранных через Kickstarter, представляя собой оммаж боевикам 1980-х с обилием абсурдных шуток, модных композиций от шведских ретровейв-музыкантов и полной бредовостью сюжетной концепции. Где-то в параллельной реальности, в которой всё ещё царит 1985-й, трицератопсы получили право служить в полиции. Главный герой, безупречный спаситель мира из Майами по имени Кунг Фьюри, не рад новому напарнику-динозавру, но сейчас над этим думать некогда – ведь из прошлого прилетел знаменитый Кунг Фюрер (Йорма Такконе из The Lonely Island), и планы у усатого диктатора вовсе не туристические. Чтобы победить Кунг Фюрера, суперкоп отправляется в сороковые годы, и всё окончательно смешивается в галлюциногенный калейдоскоп: свинцовый дождь, хакеры, викинги, доисторические ящеры, Тор со своим молотом… К счастью, после укуса кобры и удара молнии Кунг Фьюри приобрел суперсилы – это служит хорошим подспорьем, когда нужно прижать к ногтю одного из величайших злодеев всех времен.

Также в каст войдёт Дэвид Хассельхофф, снимавшийся в короткометражке и исполнявший песню «True Survivor». Фассбендер и Сандберг возьмут на себя и обязанности продюсеров вместе с Сетом Грэмом-Смитом, Дэвидом Катценбергом, Филипом Уэстгреном и Конором МакКоуэном.

Съёмки продолжения «Кунг Фьюри» стартуют этим летом, дата премьеры не раскрывается.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть